Онлайн заявка

Выпуск полиэтилена в Белоруссии сократился на 40% за девять месяцев

По проведенному анализу, за девять предыдущих месяцев, объем всего выпускающегося

полиэтилена (высокого давления) составил 45,2 тыс. тонн. Если сравнивать с итоговыми показателями прошлого (2016 года), то можно увидеть тенденцию спада, а это около 40 %. Обосновывается это тем, что в октябре производитель сделал профилактику мощностей, при этом общий объем снизился на много, как было уже сказано ранее.В итоге выяснилось, что упадок объемов обосновывается тем, что в прошлом году (июнь), на одном из производственных моментов, случился пожар, и это привело к упадку.

По общим цифрам и подсчетам комитета, предприятие повысило работу мощностей и сделало выпуск товара эффективнее, - 6,3 тыс. тонн, уже в сентябре этого года. Если для сравнения, то в предыдущем месяце показатель был много ниже, - 5,2 тыс. тонн. То есть, если перевести это в цифры, то, пол года назад, в итоге выпуск на предприятии «Полимир» (ПВД), составил 45,2 тыс.

Но невозможно не заметить, что предприятие «Полимир», использовало свои мощи не на 100 % для работы, так как для них потребовался соответственный ремонт, что требует затрат, как временных так и материальных.

Завод Полимир, - по праву, считается одним из крупных нефтехимических предприятий, который выпускает нефтехимическую продукцию, в большом ассортименте. Например: полиэтилен (высокого давления), волокна акриловые.

В создании Полимира, участвовали иностранные фирмы стран Европы и СНГ. Это говорит о том, что предприятие видели как достаточно выгодное. 1968 году официально открыто предприятие Полимир, что говорит о том, что вне зависимости от времени предприятие соответсвует стандартам для производств и их продукции. В целом годовая проектная мощность (объем производства, с учетом ПВД), - составляет 130 тыс. то.

Опубликовано: 5 октября 2017 г.

<<< Назад к списку новостей

Последние новости
Прайс-листы все


Подпишитесь! Новости рынка, спецпредложения!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК