Единая справочная служба 8 (800) 500-88-74

В первом полугодии Казаньоргсинтез нарастил выпуск этилена на 5,6%

В компании «Казаньоргсинтез» представили данные по результатам хозяйственной деятельности за шесть месяцев текущего года. За указанный период объем производства этилена составил 295,2 тысячи тонн, что на фоне данных 2016-го года дает прирост на уровне 5,6% или 15,7 тысячи тонн в абсолютных цифрах.

Показатели производства полиэтилена высокого давления оценены в 103,3 тысячи тонн или на 6,1% выше прошлогодних результатов. По полиэтилену низкого давления выпуск составил 270 тысяч тонн или сразу на 12,6% больше, чем в предыдущем периоде.

Без прироста остался только выпуск поликарбоната. Компанией было произведено в общей сложности 36,9 тысячи тонн данного материала, что полностью соответствует прошлогодним результатам труда.

На предприятии отмечают, что ситуация с производством в 2017-м году положительная. При расчете произведенной продукции с учетом действующих цен за год достигнут прирост показателей производства на уровне 107,7%.

Одновременно отмечается о продолжающейся на «Казаньоргсинтез» технической модернизации производственных мощностей. Например, завод по впуску этилена обзавелся полностью новой двухкамерной пиролизной печью, обладающей высокой производительностью и экономичностью на фоне старых моделей печей, ранее использовавшихся на предприятии.

Завод по выпуску ПНД принял на вооружение оборудование для компаундирования, обеспечивающего возможности более полной переработки поступающего на предприятие исходного сырья в объеме 236 тысяч тонн.

Новое оборудование появилось и на линии налива ацетона, обеспечивающее повышенный уровень безопасности в процессе эксплуатации.

В настоящее время ассортимент продукции «Казаньоргсинтез» определяется 170 позициями, среди которых наибольшее значение по объемам выпуска имеют этилен, полиэтилен и другие продукты, получаемые на основе глубокого синтеза углеводородов. Компания единственный производитель в стране бисфенола, а также играет важную роль в выпуске иной продукции химической промышленности.

Опубликовано: 27 июля 2017 г.

<<< Назад к списку новостей

Подпишитесь! Новости рынка, спецпредложения!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК