Онлайн заявка

Газпром Нефтехим Салават приостановил выработку полиэтилена

«ГНС» – это, можно сказать, самый крупный комплекс производства в России, который занимается переработкой нефти и нефтехимии. В своем центровом обозрении «Маркет Репорт» сообщила, что данный комплекс приостановил выработку полиэтилена. Делается это для того, чтобы провести профилактику.

Уже 1-го июля, ГНС приостановил выработку полиэтилена под высоким давлением, вместе с выработкой полиэтилена под низким давлением. Представитель компании сообщает, что простой полиэтилена низкого давления будет длиться не более недели, а вот производство высокого займет больше времени. Компания сообщает, что для возвращения в строй полиэтилена под высоким давлением, потребуется около месяца.

Как уже сказано перед этим, "Газпром нефтехим Салават" это одна из самых больший нефтехимических организаций в России. Мощность её годового производства составляет 45 тысяч тонн для полиэтилена низкого давления и около 120 тысяч для полиэтилена давления уже высокого.

Компания так же примечательна тем, что в ее стенах осуществляется весь путь конверсии углеводородного сырья. Предприятие работает масштабно, и перечень его товарной продукции уверенно доходит до цифры 140 единиц, в числе которых есть и товары по основной специализация компании. Туда входит много всего, например: бензин, керосин, дизельное топливо, сольвент, толуол, сжиженные газы, товары из пластмасс и многое другое.

Опубликовано: 2 июля 2018 г.

<<< Назад к списку новостей

Подпишитесь! Новости рынка, спецпредложения!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК